Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Retour en Chine pour Li Tie ?

Li Tie est sur le chemin du retour. Après avoir été mis hors-course par son entraineur, le milieu international n'a joué qu'un seul match avec l'équipe A la saison passée. Le club de Sheffield United l'a donc mis sur la liste des transferts. En ce moment,...

Lire la suite

Zheng Zhi buteur pour ses débuts

Zheng Zhi a inscrit son premier but sous les couleurs de Charlton Athletic, lors du deuxième tour de la Carling Cup face à Stockport County. Le milieu chinois a converti un pénalty à la 42eme minute, permettant à son équipe de l'emporter 3-2.

L'Asutralie domine les Roses d'Acier

En préparation en Chine, l’équipe australienne féminine affrontait par deux fois les chinoises durant la semaine passée. Lors de la première rencontre, les Roses d’Acier s’inclinaient 3-2. Le résultat du match s’est joué lors de la première période puisque...